网站首页 关于赣东 赣东培训 医生团队 服务项目 案例分享 新闻资讯 口腔知识 联系我们
热点搜索:

赣东口腔医院庆“六一”优惠活动爱护牙齿

文章来源:鹰潭赣东口腔医院发布时间:2015-05-31 19:58点击次数:

爱护牙齿,从小抓起,窝沟封闭可以有效预防新牙患龋。

    一年一度的"六一"儿童节又来到我们身边,在孩子的心里这是一个快乐的日子,那么究竟该给孩子怎样过六一才最有意义呢?在这个物质丰富的年代,家长可以满足孩子的种种要求。但是,如果让孩子可以健康的成长,有一口健康的牙齿才是最为重要的!

    儿童最常见的口腔疾病便是龋齿和牙列不齐,那么如何才能保护好孩子的口腔健康呢?唯有早预防、早发现、早治疗,才能让孩子拥有健康,享受快乐的儿童时光。

    广大家长请注意:孩子在6岁前后长出第一颗恒牙是“六龄牙”如果保护得好,一口好牙将伴随终身。现在儿童的患龋率在85%以上。儿童而一般在刚长出牙的5—6岁进行牙齿窝沟封闭后,儿童青少年窝沟龋病患病机会将会减少80%以上,有助于保护孩子的口腔健康。另外,孩子若出现牙列不齐的症状,更要及早进行治疗。

    什么是窝沟封闭?
      窝沟封闭就是用一种材料(对人体无害也可自凝的合成有机高分子树脂),在牙齿的十字型窝沟内涂上,液态时它可渗入到牙齿表面的窝沟内,经光照后固化。就如同给牙齿穿上了一层保护衣,使牙齿免受食物侵蚀。

   儿童为什么要窝沟封闭?
      小孩子是最应该做窝沟封闭的,因为孩子年龄小,刷牙不如成人仔细;其次,孩子一般喜欢吃甜食、软食、粘食,这些食物易粘在牙齿上;在就是,幼儿刚萌出的牙齿钙化还不够完全,因此,牙齿更容易受侵蚀坏掉。
   几岁的小孩适合窝沟封闭?

  6-8岁是孩子最适合做窝沟封闭的年龄。因为此时孩子的恒牙刚萌出不久,需要及时进行窝沟封闭加以保护。刚萌出的牙与对颌牙咬合面还未完全吻合,窝沟封闭后不会带来不适感。此时的孩子多已入学,也懂得配合医生。 

   赣东口腔医院为庆"六一"窝沟封闭6折,其他项目8.5折。儿童年龄仅限6岁--12岁.活动时间六月一日至八月三十一日。

     咨询电话:0701--6655120

     微信咨询:ytgdkq

 

 

更多

看文章不如问医生,点击进入即刻获知准确病情信息

网站首页| 关于赣东| 赣东培训| 医生团队| 服务项目| 案例分享| 新闻资讯| 口腔知识| 联系我们